23:08 

Маленькие шалости.

Маленькие шалости.



Пролог.

Начну с того, что данный текст представляет опасность для позитивных людей. Уходите, пока не поздно! А тем, что кому не понравилось содержание могут тоже быть свободными! – “На выход” – Слышите?! Пожалуй, текст писался не с мыслью повлиять на публику. Забудьте об этом! Я не ставлю таких целей. Это моё мнение, высказанное слишком фривольно.

Я вас подупредила!



Глава первая. Кормушка и птицы.

Внесём порядок.. я считаю что слова: страна и государство – разные вещи. Пусть даже в ваших “толковых” словарях будет написано иначе… Страна – это территория с её запасами природных ископаемых, населяемых животных и прочего.. А государство это большая прибольшая система, контролирующая народ… А теперь поговорим о последнем….

Государство поступает из благих намерений для вас, поверьте.. Поверьте, это была усмешка! Государство может сделать с нами всё, мы пока безвольны. Ёе главная цель – принизить нас так, чтобы мы чувствовали себя беззащитными. И оно будет существовать до тех пор пока мы не поймём что можем жить самостоятельно, по своему укладу и быть независимыми.

Однако не стоит забывать что оно нас кормит. Но как? По сути страна – это большая кормушка (но прежде всего копилка и хранилище). Каждой стране чего то не хватает или что от кончается и тогда, чтобы добыть себе необходимые компоненты для питания нужно позвать птиц и отправить их за добычей. Но чтобы государству служили нужны гарантии. Но как сделать, чтобы свободолюбивые “животные” (человеки) стали подчиняться? Регулярно сыпать корм в кормушку (по-нашему платить деньгами и жалованьем). Результаты не заставят себя ждать. Никто не хочет упускать возможность пропитания.

Получается, что кормушка - это страна. А птицы – это армия.

Никто не хочет войны, никто о ней не мечтает (кроме милитаристов). Но защищать нужно. Тем более если зачинщиком является враг.

Кровь, убитые люди, взрывы, крики, стоны. Даже среди “своих” есть жестокость. Дедовщина, например. Распускают руки те, кто выше по рангу. Своего рода “воспитание” и испытание на прочность.

По окончанию выпускаются законченные милитаристы, которые не знали другой жизни, калеки и инвалиды; моральные уроды. Не прошедшие испытание – забыты. Все, кто пострадал – становятся никому не нужными отходами общества. Любят тех, кто остался жив и здоров, взял верх над остальными, смог добыть себе кучу золота (никто даже не догадывается, каким способом они это делали)… (здесь не идёт речь о Великих Героях). Но никто не задумывался, что любят убийц. Звери вышли на свободу…



Глава вторая. Воображляндия.

В мире есть всё, чтобы удовлетворить потребности. Так почему мы так ненасытны? Видимо, всё-таки чего-то не хватает. Но чего?? Мозгов!!! Почему существуют любители мелодрам, комедий, ужастиков?? Наверное, потому что не хватает в жизни эти жанров. Нет той горчинки, нет треша – чтобы после понять, что жизнь – прекрасна. Хочу вас обрадовать, искатели приключений и “счастья”, ужастики уже тут, они рядом. Возможно за твоей спиной. Оглянись и не подставляй свою спину под удар!

Но откуда появилось столько опасности и страха?? Вовсе не из снов, не из сознания… А из ящика! НЛП, 25 кадр, гипноз – разрабатываются и новые техники. Да и невооружённым глазом видно как совращается народ. Вы даже не представляете о ЧЁМ они думают… Или до вас не дошло: насмотревшись на голых маленьких девочек (или голых девушек) мужчинам приходит мысль совершить это в реале? Тогда почему количество изнасилованных жертв растёт? Педофилия распространяется как чума! Вот если бы создателей всей этой чуши, что показывают по телику отъебали их же оружием, то мир бы стал чище.

Никто даже не задумывался что “Фреди Клюгер” и “Чаки” – уже не виртуальные герои… Они НАСТОЯЩИЕ. Только носят другие имена… Доказать? А доказательства находят в ящиках с разделёнными частями тела… Что, после, на допросе, маньяки признаются, ухмыляясь своей кровожадной улыбкой:”А ведь я побил рекорд. Теперь я убил столько-то жертв!”… Вы до сих пор не верите? Вы поверите, но, боюсь, будете к тому времени мертвы…

В сети полно разврата и грязного юмора. По сути это маленькая преграда, ерунда. Однако, с другой стороны это не так. К сожалению эта “ерунда” слишком прогрессивна, заполняет всем своим виртуальным существом и потенциалом наш мозг. Не спорю, есть и светлые мысли, бродящие по просторам сети (но их меньше).

Виртуальный мир врывается в нашу жизнь быстрыми шагами! Наши страхи становятся плодами чьей-то фантазии. Понимаете?

Но не все злодеяния происходят по вине вышеперечисленных причин. Это лишь “холодная война” и еле заметная глазом. В конце первой главы я говорила что: “звери вышли на свободу”. Появились новые элементы в обществе. Среди них люди, именующие себя “умными зверями”. Они убивают и думают что это ради блага, ради высшей цели… Они не дают шансов исправиться человеку и уничтожают его. И не дают выбора… Они могут заблуждаться, но они упорны и сильны (благодаря тому, что ходят стаями)… Это страшная сила.. почти, что не подвластная обычному человеку. Они могут быть везде и повсюду. Один из их союзников – это темнота и ночь.. Их нужно остерегаться, но главное не доводить себя до паранойи.



Глава третья и последняя. homo sapiens.

Вначале наверное не заметили что я написала человек разумный с маленькой буквы… Пришло время поговорить о нас…

Как я ранее сообщала – мы находимся в клетке у государства. Противно слышать подобные речи, но это правда. Мы в неволе. А причина? Нет, не в государстве, а в нас самих. Чтобы выжить мы образовываем разные группировки… кто то создаёт секты. Последние как раз и получают больше свободы и независимости. Однако находясь в стаде тоже рискуешь, ведь не исключено что “свои” порвут тебя на куски… Очень тяжело приходится одиноким людям, потому что они не принимают правила и условия той или иной группы. Они независимы и не просят помощи, привыкли сами решать свои проблемы. Иногда они находят друг друга… Это облегчает их жизнь. Другие являются мятежниками, “ломают” старые принципы… Их жизнь тоже тяжела.

В принципе почти никто не знает правды. Её намеренно скрывают от нас… Да и нету больше “мозголомов”… Люди верят лжи и никто не может возразить, иначе “пойдёшь ко дну”. В таких случаях бежать надо, но вряд ли кто осмелиться на побег: воли маловато и здоровье дорого стоит. Просыпаются лишь немногие, кто осознает что ему ничего не дают взамен, кроме умопомрачительных иллюзий… прозрение приходит не сразу, а после совершения ошибки. Но есть маленькая оговорка… мало кто знает границы Добра и Зла. Иногда не стоит беспокоиться на какой путь ты поставил человека… Даже если думаешь что неправилен выбор, отпусти – потому что тебе незнать куда он приведёт и что будет за поворотом.



Немного правил.

Пусть будет тяжело – но лучше один. Если не можешь найти подходящего друга – иди один. Если не смог отыскать свою Любовь – пытайся заново и заново, до тех пор пока не кончиться вечность… Старайся слушать больше душу чем разум, чтобы получить совет спроси интуицию. Все беды что выпали на твою учесть – не гнев Бога (он вовсе не причём). Не спеши, жизнь и так коротка, но душа вечна. Если не веришь в Судьбу, твори её сам. Вера – огромная сила, а одиночество помогает найти друг друга. Не вспоминай прошлое, не думай о будущем, живи настоящим: представь что ты проживаешь последний день в жизни…

URL
   

Dream World

главная